Sommer Rezepte - Vegan (144 Rezepte)

Reis mit Brokkoli-Zucchini-Sauce

Reis mit Brokkoli-Zucchini-Sauce

3.772 Bewertungen

Dieser Reis mit Brokkoli-Zucchini-Sauce schmeckt lecker und ist zudem sehr gesund. Wie gut, dass das Rezept schnell zubereitet ist.

Kirschkuchen vegan

Kirschkuchen vegan

2.860 Bewertungen

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

469 Bewertungen

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Veganes Stockbrot

Veganes Stockbrot

424 Bewertungen

Das Rezept für veganes Stockbrot lässt sich schnell vorbereiten und ist im Sommer eine köstliche Leckerei am gemütlichen Lagerfeuer.

Aprikosenkuchen vegan

Aprikosenkuchen vegan

293 Bewertungen

Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.

Tomatenragout mit Aubergine

Tomatenragout mit Aubergine

156 Bewertungen

Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.

Selbstgemachtes Himbeergelee

Selbstgemachtes Himbeergelee

181 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein fruchtiges, selbstgemachtes Himbeergelee fängt man ein Stück Sommer ein - ganz einfach und schnell.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Brennnessel Pesto

Brennnessel Pesto

183 Bewertungen

Die Zutat für das leckere Brennnessel Pesto wächst überall. Am besten ernten, solange das wilde Kraut noch jung ist und hier ist das Rezept dafür.