Veganes Dressing nach amerikanischer Art

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Sojajoghurt, natur |
---|---|---|
50 | g | Mayonnaise, vegan |
1 | EL | Schnittlauch, tiefgekühlt |
1 | EL | Petersilie, tiefgekühlt |
1.5 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Wasser (je nach gewünschter Konsistenz) |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Pflanzenjoghurt zusammen mit der Petersilie sowie dem Schnittlauch in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
- Dann die vegane Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Wasser hinzugeben und das Ganze erneut sehr gut verrühren.
- Zum Schluss das vegane Dressing nach amerikanischer Art servieren oder direkt weiterverarbeiten.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Sojajoghurt können auch andere, pflanzliche Joghurts verwendet werden. Wer das Rezept kalorienarm haben möchte, sollte darauf achten, dass der Joghurt keinen Zucker enthält.
User Kommentare