Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Nach diesem Rezept gelingen die Schwäbischen Käsespätzle perfekt, zudem sind sie schnell zubereitet und sorgen am Esstisch für Begeisterung.
Selbstgemachte Spätzle schmecken lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingt der erforderliche Spätzleteig ganz einfach.
Dieser köstliche Spätzleteig mit Milch passt fast immer - egal, ob als Beilage oder mit Käse, Sahne oder als Auflauf. Hier das Rezept.
Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.
Selbstgemachte Spätzle sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das Rezept für einen einfachen Spätzleteig.
Das Rezept für den Original Spätzleteig kommt aus Schwaben, wo die leckeren Teigwaren als Nationalgericht gefeiert werden und verrät, wie es geht.
Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.
Diese leckeren Spätzle mit würziger Paprikasauce sind nach diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und sie schmecken großartig.
Dieses Rezept für herzhafte Käsespätzle ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch stehen soll.