Spätzle Rezepte - Käse (28 Rezepte)

Alpenländische Käsespätzle

Alpenländische Käsespätzle

115 Bewertungen

Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.

Bärlauch Käsespätzle

Bärlauch Käsespätzle

73 Bewertungen

Bärlauch Käsespätzle schmecken besonders würzig und sehen durch die grüne Färbung auch gut aus. Ein Rezept, das perfekt in den Frühling passt.

Dinkel Käsespätzle

Dinkel Käsespätzle

73 Bewertungen

Hausgemacht schmeckt es am besten. Deshalb werden die Dinkel Käsespätzle von Hand geschabt und nach diesem Rezept mit Zwiebelringen serviert.

Käsespätzle mit Gemüse

Käsespätzle mit Gemüse

45 Bewertungen

Die Käsespätzle mit Gemüse sind ein leckeres Gericht. Das Rezept verpasst ihnen mit Spitzkohl und Möhren ein wenig Leichtigkeit und viele Vitamine.

Herzhafte Käsespätzle

Herzhafte Käsespätzle

25 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Käsespätzle ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch stehen soll.

Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce

Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce

21 Bewertungen

Diese leckeren Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce sind im Handumdrehen gemacht, das Rezept wird Feinschmecker überzeugen.

Käsespätzle ohne Zwiebeln

Käsespätzle ohne Zwiebeln

14 Bewertungen

Das Rezept für die Käsespätzle ohne Zwiebeln verwendet stattdessen gebratene Champignons und herzhaften Schinken. Eine sehr leckere Version.

Käsespatzen mit Röstzwiebel

Käsespatzen mit Röstzwiebel

13 Bewertungen

Mit selbst gemachten würzigen Käsespatzen mit Röstzwiebel liegt man besonders an kalten Tagen total richtig. Das Rezept ist ein großer Genuss.

Einfache Kässpatzen

Einfache Kässpatzen

11 Bewertungen

Mit Applaus wird bei großem Hunger eine Pfanne mit Einfachen Kässpatzen begrüßt. Ein Rezept, das besonders an kalten und nassen Tagen schmeckt .

Käsespätzle mit Speck

Käsespätzle mit Speck

2 Bewertungen

Käsespätzle mit Speck gehören zu den beliebtesten Gerichten im Schwabenland. Nach diesem Rezept sind sie - selbstgemacht oder fertig gekauft - großartig im Geschmack und sehr sättigend.