Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundrezept für einen original schwäbischen Spätzleteig gelingen köstliche Spätzle einfach und schnell.
Mit diesem Rezept gelingen Knöpfle einfach und schnell. Diese eignen sich als perfekte Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Selbstgemachte Spätzle schmecken lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingt der erforderliche Spätzleteig ganz einfach.
Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.
Selbstgemachte Spätzle sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das Rezept für einen einfachen Spätzleteig.
Wer auf der Suche nach einem einfachen, aber leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.
Eine der beliebtesten und bekanntesten Gerichte aus dem Allgäu sind die leckeren Allgäuer Käsespätzle und wir verraten das Rezept dafür.
Hausgemacht schmeckt es am besten. Deshalb werden die Dinkel Käsespätzle von Hand geschabt und nach diesem Rezept mit Zwiebelringen serviert.
Eine sehr einfache Zubereitung und nur wenige Zutaten machen Käsespätzle vor allem für Kochanfänger zu einem tollen Gericht.