
Überbackene Spätzle
Wohlfühlgerichte kommen meist aus dem Ofen. So wie diese Überbackenen Spätzle, die nach diesem Rezept mit Gemüse und Käse kombiniert werden.
Vegetarisch [X]
Käse (7), Deutschland (7), Einfache Rezepte (6), Beilage (5), Grundrezepte (5), Omas Küche (4), Billig - Preiswert (3), Auflauf (2), Gemüse (2), schnelle Rezepte (2), Backen (2), Bayern (2)
Wohlfühlgerichte kommen meist aus dem Ofen. So wie diese Überbackenen Spätzle, die nach diesem Rezept mit Gemüse und Käse kombiniert werden.
Selbstgemacht Spätzle schmecken lecker, egal ob pur oder mit Käse überbacken. Mit diesem Rezept gelingt der erforderlich Spätzleteig ganz einfach.
Dieser köstliche Spätzleteig mit Milch passt fast immer - egal, ob als Beilage oder mit Käse, Sahne oder als Auflauf. Hier das Rezept.
Diese leckeren Spätzle mit würziger Paprikasauce sind nach diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und sie schmecken großartig.
Diese aromatisch-leckeren Spätzle mit Spinat und Gorgonzolasauce sind im Handumdrehen gemacht und werden Feinschmecker überzeugen.
Das Traditionsgericht mal etwas anders: Hier geht´s zum Rezept für köstliche Sesamspätzle mit Petersilie.
Eine tolle Zutaten-Kombination beweist dieses vegetarische Rezept für Lauch-Spätzle mit Käse-Wein-Sauce.
Mit diesem Rezept werden Sie zum Spätzlekoch. Das besondere Aroma erhalten diese Käsespätzle aus Vorarlberg durch den würzigen Käse.
Aus dem Gebirge der Schweiz kommt dieses Rezept für Käseknöpfle mit saurem Käse direkt auf den Tisch.
Dieses Rezept für herzhafte Käsespätzle ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch stehen soll.