Spanische Rezepte - Braten (40 Rezepte)

Rezepte

Schweinefilet mit Whisky

4 Bewertungen

Das würzige Schweinefilet mit Whisky ist eine wunderbare Tapa, die nach diesem Rezept in wenigen Minuten fertig ist. Unbedingt ausprobieren!

Rezepte

Gebratene Blutwurst

1 Bewertung

Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.

Rezepte

Chorizo in Rotwein

1 Bewertung

Die spanische Paprikawurst ist ein Star unter den Tapas. Das Rezept für die Chorizo in Rotwein benötigt Zeit, bietet dafür aber jede Menge Geschmack.

Rezepte

Nieren nach spanischer Art

5 Bewertungen

Lecker und mit einer milden Würze kommen diese aromatischen Nieren nach spanischer Art auf den Esstisch. Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und eignet sich auch als Vorspeise sehr gut.

Rezepte

Geflügelleber mit Sherry-Rosinen

1 Bewertung

Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.

Rezepte

Lammwürstchen-Paprika-Spieße

1 Bewertung

Das Rezept für die kleinen Lammwürstchen-Paprika-Spieße ist der Hit. Die perfekte Kombination aus herzhaften Würstchen und süßer Paprika.

Rezepte

Chorizo mit Pilzen

2 Bewertungen

Diese Tapa spielt ebenfalls eine große Rolle auf spanischen Buffets. Das Rezept für Chorizo mit Pilzen lässt sich sehr gut vorbereiten.

Rezepte

Nierchen in Sherrysauce

0 Bewertung

Wer Innereien mag, wird sich über dieses Rezept freuen. Die Nierchen in Sherrysauce sind eine traditionelle und überaus schmackhafte Tapa.

Rezepte

Tortilla mit Muscheln und Chorizo

0 Bewertung

Das Rezept für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo ist ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt richtig nach Urlaub.

Rezepte

Hähnchen mit Gurke

0 Bewertung

Das Rezept für das Hähnchen mit Gurke ist ein mallorquinisches Gericht, das sehr leicht und dennoch sättigend ist.