Filter zurücksetzen
Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid
Fabada ist ein spanischer Eintopf aus weißen Bohnen und stammt aus der Region Asturien.
Die Tapa Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Dabei handelt es sich um ein deftiges Eintopf-Rezept aus Rinderkutteln, Chorizo sowie Gemüse, das am Vortag zubereitet wird.
Callos, ein spanischer Kuttel-Eintopf, polarisiert. Die ihn lieben, werden sich über dieses Rezept freuen und ihn mit viel Lust zuhause nachkochen.
Köstliche Zutaten, wie Paprika, Tomaten, Chili und Fischfilets machen dieses Rezept für Spanischen Paprikatopf mit Schellfisch zu etwas Besonderem.
Für eine gute Abwechslung auf dem Speiseplan sorgt die leckere und gehaltvolle Galicische Bohnensuppe.
Der Star im deftigen Fabada ist die Faba Asturiana, eine Bohne aus Nord-Spanien. In diesem traditionellen Rezept stecken außerdem Fleisch und Wurst.
Dieser leckere Kichererbsen-Wirsing-Eintopf wird mit Chorizo und Sherry zubereitet. Ein Rezept, das auch hierzulande Begeisterung hervorrufen wird.
Lecker, deftig und garantiert sättigend - Das Rezept für den Bohneneintopf mit Chorizo stammt aus Spanien und gelingt in wenigen Schritten.
Das Rezept für den Bohnen-Paprika-Eintopf gehört zur mallorquinischen Küche und ist ein deftiges Gericht.