Bohneneintopf mit Chorizo

Lecker, deftig und garantiert sättigend - Das Rezept für den Bohneneintopf mit Chorizo stammt aus Spanien und gelingt in wenigen Schritten.

Bohneneintopf mit Chorizo

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g weiße Bohnen, aus der Dose
180 g Chorizo
350 g Tomaten, passiert
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Currypulver
450 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  3. Als Nächstes die Chorizo in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  4. Nun die Zwiebeln in einem Topf mit Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Anschließend die Chorizo dazugeben und alles 3 Minuten weiterbraten.
  6. Hiernach die Bohnen zusammen mit den passierten Tomaten, dem Wasser als auch dem Currypulver mit in den Topf geben, alles gut miteinander verrühren und das Ganze halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 45-50 Minuten köcheln lassen.
  7. Zuletzt den Bohneneintopf mit Chorizo mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte