Bohneneintopf mit Chorizo

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
---|---|---|
180 | g | Chorizo |
350 | g | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Currypulver |
450 | ml | Wasser |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Chorizo in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebeln in einem Topf mit Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend die Chorizo dazugeben und alles 3 Minuten weiterbraten.
- Hiernach die Bohnen zusammen mit den passierten Tomaten, dem Wasser als auch dem Currypulver mit in den Topf geben, alles gut miteinander verrühren und das Ganze halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 45-50 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den Bohneneintopf mit Chorizo mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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