Filter zurücksetzen
Frittierte Sardellen sind eine beliebte Tapa. Mit dem Rezept für den knusprigen Fisch können die Sardellen auch zuhause einfach zubereitet werden.
Diese würzige Malaga-Sauce überzeugt mit ihrer leichten Schärfe und passt besonders gut zu Grillfleisch.
Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.
In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.
Das Rezept für die würzige Romesco-Sauce hat seinen Ursprung in Katalonien, wo für die Zubereitung ein sogenanntes "Ziegenhorn" benötigt wird.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Weinreis ganz einfach selbst zu kochen. Dieses Gericht wird besonders gerne im spanischen Raum genossen.
Ensaimada ist ein traditionelles, süßes Gebäck aus Mallorca. Es handelt sich um eine weiche, luftige Teigschnecke, die typischerweise mit Puderzucker bestäubt wird.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere Crema Catalana mit Schokolade und Vanille und gelingt ohne viel Aufwand.
Die leckeren Teigklößchen mit Milch und Zimt werden in Spanien gerne als Dessert gereicht und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Ob als Dessert oder als leckere Süßspeise zwischendurch - Mit dem Rezept für den Milchreis nach spanischer Art lässt es sich genießen.