Spanische Rezepte - Grundrezepte (23 Rezepte)

Croquetas

Croquetas

1.063 Bewertungen

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

785 Bewertungen

Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.

Empanadas

Empanadas

261 Bewertungen

Mit dem Rezept für Empanadas mit Hackfleisch gelingen diese wie das Original in Spanien und Lateinamerika.

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

118 Bewertungen

Pa amb tomàquet, also Brot mit Tomaten ist ein unglaublich leckeres und zugleich einfaches Rezept aus Katalonien.

Tapa Callos Madrileña

Tapa Callos Madrileña

98 Bewertungen

Die Tapa Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Dabei handelt es sich um ein deftiges Eintopf-Rezept aus Rinderkutteln, Chorizo sowie Gemüse, das am Vortag zubereitet wird.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Mojo Verde

Mojo Verde

41 Bewertungen

Das Rezept für Mojo Verde stammt von den kanarischen Inseln. Dabei handelt es sich um eine köstliche Sauce, die gerne zu Fisch oder Fleisch gereicht wird.

Pikante Käsecreme

Pikante Käsecreme

25 Bewertungen

Diese Pikante Käsecreme wird in Spanien sehr gern als Tapa serviert, denn sie schmeckt auf frischem Weißbrot großartig. Hier ist das Rezept dafür.

Polvorones

Polvorones

6 Bewertungen

Polvorones ist ein köstliches, mürbes Gebäck, das ursprünglich aus Andalusien stammt. Doch mit unserem Rezept lassen sich die zarten Plätzchen problemlos nachbacken.

Mallorquinischer Mandelkuchen

Mallorquinischer Mandelkuchen

21 Bewertungen

Dieser Mallorquinische Mandelkuchen gelingt einfach, wird nach diesem Rezept besonders fluffig und zergeht auf der Zunge.