Filter zurücksetzen
Die Knoblauch-Garnelen sind eine der leckersten Tapa überhaupt. Außerdem gesund und nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Bei Mojo rojo handelt es sich um eine scharfe, rote Knoblauchsauce, die auf den Kanaren sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt die Sauce.
Garnelen in Knoblauch sind ein beliebtes spanisches Rezept und sind einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.
Spanische Knoblauchsuppe ist eine kulinarische Erinnerung an den letzten Urlaub. Das Rezept ist die ideale Vorspeise eines mediterranen Menüs!
Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.
Die Einfache Aioli ist nach diesem Rezept sehr schnell gemacht. Sie ist die ideale Begleitung zu vielen Tapas, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.
Dieses Knoblauch-Hähnchen kommt laut Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber es schmeckt trotzdem einfach fantastisch. Unbedingt ausprobieren!
Das Rezept für die leckere spanische Knoblauch-Mayonnaise Aioli bereitet sie nicht mit Ei (Salmonellengefahr bei Wärme), sondern mit Milch zu.
Ein würziges Rührei mit Knoblauchtrieben, schnell gemacht fürs Frühstück oder Abendbrot. Nach diesem einfachen Rezept besonders lecker.