Speck Rezepte - Billig - Preiswert (59 Rezepte)

Speckbohnen

Speckbohnen

3.998 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck

1.554 Bewertungen

Rühreier mit Speck sind ein guter Start in den Tag, aber sie schmecken auch zu jeder anderen Tageszeit. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Omas Rahmwirsing

Omas Rahmwirsing

226 Bewertungen

Dieses Rezept erinnert an Omas Rahmwirsing, der früher genauso zubereitet wurde. Deftig, aber fein im Geschmack und eine tolle Beilage zu Frikadellen.

Couscous mit Speck und Lauch

Couscous mit Speck und Lauch

407 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept läst sich Couscous mit Speck und Lauch schnell zubereiten. Ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

61 Bewertungen

Durch die Zwiebeln und den ausgelassenen Speck schmeckt Erzgebirgischer Buttermilchgetzen kräftig-würzig. Hier das einfache Rezept.

Nockerl mit Speck und Lauch

Nockerl mit Speck und Lauch

154 Bewertungen

Ein tolle Kombination sind Nockerl mit Speck und Lauch. Bei diesem schnellen Rezept werden die Nockerl selbstgemacht.

Paccheri alla Napoletana

Paccheri alla Napoletana

58 Bewertungen

Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck

Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck

137 Bewertungen

Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck schmeckt würzig und leicht zugleich. Nach dem traditionellen Rezept wird er mit Brühe und Essig zubereitet.