Rühreier mit Speck
Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Eier, groß |
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2 | EL | Milch |
6 | Schb | Speck |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | g | Butter |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier in eine Schüssel geben, zwei Esslöffel Milch dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen gut verquirlen.
- Anschließend die Speckscheiben in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beiseite stellen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Speck bei starker Hitze kurz anbraten.
- Danach die Eiermasse zum Speck dazugeben, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und dabei den Inhalt der Pfanne immer wieder schwenken bis die Masse sämig und cremeartig gart.
- Zum Schluss die Rühreier mit Speck mit Schnittlauch garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frische Kresse, frisches Gebäck sowie Gemüse, wie zum Beispiel frische Tomaten.
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