Filter zurücksetzen
Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.
Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.
Bei den deftig-süßen Gerichten steht der Holsteiner Grünkohl ganz oben auf der Rezepte-Liste. An kalten Tagen gibt es nichts Besseres.
Eine herzhaft-deftige Beilage wird mit dem Rezept für Sauerkraut mit Speck zubereitet.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für Grammelkraut, eine leckere Sauerkraut-Variation mit Grieben und Speck. Ein Klassiker!
Wer es gern deftig und lecker mag, dem wird unser Rezept für Krautspätzle mit Speck sicher gefallen. Sie schmecken an kalten Tagen ganz besonders gut.
Die Herzdrigger brauchen etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich. Nach diesem Rezept erhalten sie ein Herz aus Pfälzer Leberwurst.
Eine gute Abwechslung für eine gelungene Mahlzeit sind die köstlichen Mehlknödel mit Speck. Ein Rezept zum variieren.