Speck Rezepte - Deutschland, Kartoffeln (49 Rezepte)

Birnen, Bohnen und Speck - Grööner Hein

Birnen, Bohnen und Speck - Grööner Hein

15 Bewertungen

Wenn der Spätsommer beginnt, wird es Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für den norddeutschen Eintopf sollte jeder einmal probiert haben.

Würziger Kartoffelsalat mit Speck

Würziger Kartoffelsalat mit Speck

1 Bewertung

Dieser Würzige Kartoffelsalat mit Speck ist schnell zubereitet. Das Rezept verwendet dafür Drillinge, extrakleine, festkochende Kartoffeln.

Grammelkraut

Grammelkraut

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für Grammelkraut, eine leckere Sauerkraut-Variation mit Grieben und Speck. Ein Klassiker!

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck

5 Bewertungen

Zwei die zusammengehören: Kartoffelsuppe und Speck. Statt Speckwürfel sieht das Rezept knusprigen Bacon vor, der extra viel Geschmack liefert.

Graupeneintopf mit Kartoffeln

Graupeneintopf mit Kartoffeln

1 Bewertung

Graupeneintopf mit Kartoffeln ist ein Klassiker der deutschen Küche und es lohnt sich, das Rezept dafür einmal auszuprobieren.

Blumenkohlcremesuppe mit Speck

Blumenkohlcremesuppe mit Speck

1 Bewertung

Diese Blumenkohlcremesuppe mit Speck macht an kalten Tagen glücklich, denn ihr Rezept schmeichelt dem Gaumen und dem Magen gleichermaßen.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch

20 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben, also köchelt der Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch nach diesem Rezept etwas länger seiner Vollendung entgegen. Sein Aroma und das zarte Fleisch sind der Dank dafür.

Rezepte

Panneschiefen

29 Bewertungen

Die Panneschiefen werden nach einem traditionellen Rezept aus Kartoffeln, Speck und Zwiebeln zubereitet. Sie sind schnell gemacht, herzhaft und lecker.

Rezepte

Herzdrigger mit Specksoß

5 Bewertungen

Die Herzdrigger brauchen etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich. Nach diesem Rezept erhalten sie ein Herz aus Pfälzer Leberwurst.

Rezepte

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

8 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.