Filter zurücksetzen
Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.
Aus Omas Kochbuch stammt das Rezept für die Dessauer Filzen, eine Eierspeise mit Bratwurst und Speck. Einfach, aber wirklich sehr lecker.
Das Rezept für Omas Schweinelendchen ist super, denn hier entfällt das Anbraten. Das Fleisch wird in Speck gewickelt und in Sahne gegart, sehr lecker!
Dieses Rezept für einen leckeren Zwiebelkuchen mit Blätterteig ist für Kochanfänger ideal, da ein frischer Teig aus dem Kühlregal Verwendung findet.
Kohlsalat mit Speck ist nach diesem Rezept eine deftige Beilage zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch. Er lässt sich zudem gut vorbereiten.
Ein saftiger Spießbraten aus dem Backofen lässt sich auch ohne Spieß zubereiten. Das Rezept zeigt, wie er gefüllt, aufgerollt und gebraten wird.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.
Genauso gut kochen wie Omi ist gar nicht so schwer. Dieser leckere Schnitzeltopf nach schwäbischer Art gelingt garantiert ohne Komplikationen.
Für den Spießbraten wird - wie der Name schon sagt - ein Spieß benötigt, und zwar einer, der sich über dem Grill dreht. Und hier ist ein Rezept dafür.