Filter zurücksetzen
Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.
Im Saarland gibt es unzählige Rezepte für Klöße. Hoorische sind eine oft und gern gereichte Beilage, die zu fasst allem passt.
Das Rezept für Duckefett ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. In Hessen wird Duckefett zu sehr vielen deftigen Gerichten serviert.
Aus Omas Kochbuch stammt das Rezept für die Dessauer Filzen, eine Eierspeise mit Bratwurst und Speck. Einfach, aber wirklich sehr lecker.
Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.
Sieht dieser Lauchkuchen mit Speck nicht zum Anbeißen aus? Das einfache Rezept verwendet dafür fertigen Blätterteig, der blitzschnell gebacken ist.
Speckkrautsalat darf auf keiner Grillfeier fehlen. Ihre Gäste können von diesem einfachen Rezept nicht genug bekommen.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Rührei mit Speck ist der absolute Frühstücksklassiker und sowohl bei Jung als auch Alt sehr beliebt.
Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.