Speck Rezepte - Gemüse (86 Rezepte)

Erbsensuppe

Erbsensuppe

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Erbsensuppe erfreut sich die ganze Familie. Neben Erbsen, machen Kardamom, Gemüse und Speck dieses Rezept so besonders.

Zuckerschoten-Quiche

Zuckerschoten-Quiche

25 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese frühlingshafte, grüne Zuckerschoten-Quiche einmal auszuprobieren. Knusprig, saftig, sahnig und voller Geschmack.

Berliner Linsentopf

Berliner Linsentopf

14 Bewertungen

Der deftige Eintopf enthält reichlich Gemüse, gesunde Linsen und saftiges Fleisch und ist mit diesem Rezept einfach gemacht.

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

1 Bewertung

Diese Nudelsuppe mit Gemüse und Speck ist sehr lecker, gehaltvoll und sättigt lange. Das Rezept verwendet als Basis eine kräftige Bouillon.

Lauch-Speck-Flammkuchen

Lauch-Speck-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Lauch-Speck-Flammkuchen ist knusprig und herzhaft im Geschmack. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach und schnell gemacht.

Weißer Bohneneintopf mit Speck

Weißer Bohneneintopf mit Speck

15 Bewertungen

Jeder Suppenfreund wird diesen weißen Bohneneintopf mit Speck lieben, zumal das Rezept dafür schnell und einfach zubereitet ist.

Gemüsebratlinge mit Zucchini

Gemüsebratlinge mit Zucchini

9 Bewertungen

In diesen Gemüsebratlingen mit Zucchini steckt ganz viel Geschmack. Das Rezept ist nur für Vegetarier geeignet, wenn sie den Speck weglassen.

Porree mit Püreerand

Porree mit Püreerand

10 Bewertungen

Sieht dieser Porree mit Püreerand nicht wunderbar aus? Er ist wohlschmeckend, wärmend und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Lauchrisotto mit Speck

Lauchrisotto mit Speck

6 Bewertungen

Für diesen italienischen Klassiker verwendet das Rezept ein Produkt aus Südtirol. Er ist würzig und macht das Lauchrisotto mit Speck unwiderstehlich.

Erbsengemüse mit Speck

Erbsengemüse mit Speck

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.