Filter zurücksetzen
Bryndzové halušky, auch Brimsennocken genannt, gelten als slowakisches Nationalgericht und bestehen aus Kartoffelteig, Schafskäse und Speck.
Ein schneller Mürbeteig ist die Basis für diesen leckeren und herzhaften Elsässer Zwiebelkuchen. Ein Rezept, dass auch Anfängern gelingt.
Deftig und lecker sind diese Erbsen mit Speck, eine tolle Beilage, die mit diesem Rezept leicht nachzukochen ist. Statt normalem Speck wird hier italienische Pancetta verwendet, die sehr aromatisch ist.
Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.
Dieses Rezept für eine einfache, klassische Specksauce ist im Handumdrehen zubereitet und ist vielseitig einsetzbar.
Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.
Dieses Dressing für Endiviensalat basiert auf cremigem, mildem Blauschimmelkäse. Das Rezept gibt noch salzigen Bacon dazu.
Dieses Dressing passt einfach perfekt zu zartem Feldsalat. Das Rezept kombiniert dabei rauchige sowie fruchtigsüße Komponenten.
Diese cremige Eiersauce mit Speck ist ein beliebter Begleiter zu verschiedenen Nudelgerichten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert.