Speck Rezepte - Grundrezepte (21 Rezepte)

Minestrone mit Wirsing

Minestrone mit Wirsing

13 Bewertungen

Quer durch den italienischen Gemüsegarten geht es bei diesem Rezept für eine köstliche Minestrone mit Wirsing.

Deftige Bratkartoffeln aus dem Backofen

Deftige Bratkartoffeln aus dem Backofen

8 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer herzhaften, kleinen Mahlzeit oder einen tollen Beilage ist, für den kommt das Rezept für die deftigen Bratkartoffeln aus dem Backofen genau richtig.

Käsekartoffeln mit Speck

Käsekartoffeln mit Speck

15 Bewertungen

Mal wieder Lust auf etwas Deftiges? Da kommt das Rezept für die Käsekartoffeln mit Speck genau richtig, das ganz einfach zuzubereiten ist.

Mikrowellen-Burgundersauce

Mikrowellen-Burgundersauce

6 Bewertungen

Diese herzhafte Burgundersauce passt besonders gut zu Fleischgerichten, da sie kräftig im Geschmack ist. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Sugo mit Speck

Sugo mit Speck

1 Bewertung

Dieses leckere als auch herzhafte Sugo mit Speck ist einfach zubereitet und bietet eine schnelle, schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

1 Bewertung

Das Rezept für die leckeren Schweinemedaillons im Speckmantel ist ein alt bewährter Klassiker unter den Grillgerichten und passt einfach immer.

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

2 Bewertungen

Diese herzhaften Muffins mit Wachtelei sind perfekt als Snack oder herzhaftes Frühstück. Der würzige Teig und das Wachtelei in der Mitte machen dieses Rezept unwiderstehlich.

Kräutersauce mit Speck

Kräutersauce mit Speck

1 Bewertung

Die aromatische Kräutersauce mit Speck wurde schon von der Oma gerne gekocht und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Rezepte

Sauerfleisch mit Bratkartoffeln

8 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.

Rezepte

Portugiesisches Speckbrot

9 Bewertungen

Jetzt wird es deftig! Mit diesem Speckbrot nach einem alten Traditionsrezept aus Portugal kommt etwas Herzhaftes auf den Esstisch.