Specksauce
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
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100 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | ml | Fleischbrühe |
2 | EL | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
3 | EL | Basilikumblätter |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken, dem Speck hinzugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Fleischbrühe zusammen mit Salz, Pfeffer, sowie der Petersilie in die Pfanne geben und das Ganze bei niedriger Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Als Nächstes das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Basilikum unter die Specksauce mengen und diese zu einem Gericht nach Wahl servieren.
Tipps zum Rezept
Zu dieser Sauce passen Nudeln besonders gut.
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