Sugo mit Speck

Dieses leckere als auch herzhafte Sugo mit Speck ist einfach zubereitet und bietet eine schnelle, schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Sugo mit Speck

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Speck, luftgetrocknet
2 EL Tomatenmark
1 Schuss Wasser, lauwarm
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Speck mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
  2. Nun die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
  3. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln als auch den Speck darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Hiernach das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren, hinzufügen, mit Salz würzen und 25-30 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
  5. Zuletzt das Sugo mit Speck mit Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Specksstücken garniert servieren.

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