Sugo mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speck, luftgetrocknet |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Schuss | Wasser, lauwarm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
- Als Nächstes die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln als auch den Speck darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Hiernach das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren, hinzufügen, mit Salz würzen und 25-30 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt das Sugo mit Speck mit Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Specksstücken garniert servieren.
User Kommentare