Speck Rezepte - Italien (32 Rezepte)

Paccheri alla Napoletana

Paccheri alla Napoletana

58 Bewertungen

Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.

Nudelauflauf mit Speck

Nudelauflauf mit Speck

76 Bewertungen

Ein Auflauf geht immer und dieser Nudelauflauf mit Speck schmeckt jedem in der Familie und ist außerdem nach diesem Rezept ruckzuck fertig.

Ravioli mit Parmesanfüllung

Ravioli mit Parmesanfüllung

34 Bewertungen

Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.

Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei

Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei

36 Bewertungen

Das Rezept für eine deftige, sehr würzige Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei, ist schnell und einfach auf den Tisch gebracht.

Pasta mit Spargel und Speck

Pasta mit Spargel und Speck

36 Bewertungen

Die Frühlings-Pasta mit Spargel und Speck benötigt ein paar Vorbereitungen, ist dann aber dank dieses schönen Rezepts schnell gemacht. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Nudeln mit Tomaten und Speck

Nudeln mit Tomaten und Speck

8 Bewertungen

So einfach und dennoch köstlich sind diese schnell gemachten Nudeln mit Tomaten und Speck, welche mit diesem Rezept ganz sicher gelingen.

Zucchiniauflauf mit Speck

Zucchiniauflauf mit Speck

10 Bewertungen

Lecker, herzhaft und mit diesem Rezept schnell gemacht ist dieser aromatische Zucchiniauflauf mit Speck, der Abwechslung auf den Tisch bringt.

Safran-Zitronen-Risotto

Safran-Zitronen-Risotto

20 Bewertungen

Schon allein die Farbe von diesem köstlichen Safran-Zitronen-Risotto überzeugt. Dieses Rezept bringt gute Laune auf den Teller.

Pasta e Patate

Pasta e Patate

5 Bewertungen

Pasta e Patate ist ein wohlschmeckendes One Pot-Gericht aus Italien. Hier das Rezept, das sich ideal zur Resteverwertung eignet.