Filter zurücksetzen
Bei diesen leckeren Apfel-Speck-Pfannkuchen greifen alle gerne zu. Ein tolles Rezept, das auch zwischendurch schnell gemacht ist.
Deftig und pikant schmeckt der Specktopf - ein Rezept aus Omas Kochbuch, perfekt für den Winter.
Lecker, aromatisch-würzig und einfach in der Zubereitung. Der cremige Blumenkohl mit Ziegenkäse bietet eine besonders köstliche Beilage.
Das Rezept für Omas Spiegelei nach englischer Art ist ein Klassiker, der nicht nur am Morgen schmeckt und schnell zubereitet ist.
Ein deftiges Gericht perfekt für die kalten Herbst und Wintertage sind Linsen mit Speck auf Ruccola mit einem Spiegelei.
Stets beliebt und sehr bekannt ist die Erbsensuppe mit Speck. Ein Suppen-Rezept, das so richtig satt macht.
Mit dem cremigen Rosenkohleintopf mit Speck kommt in wenigen Schritten ein leckeres Mahl, wie frisch von der Oma gekocht, auf den Tisch.
Das Rezept für Omas Champignonsalat mit Speck ist eine raffinierte Idee, die sogar Gäste überrascht und super als Vorspeise passt.
Das Rezept für die aromatisch-würzige Zwiebelsuppe mit Porree stammt aus Großmutters Küche und hat sich bis heute gut bewährt.
Die aromatische Kräutersauce mit Speck wurde schon von der Oma gerne gekocht und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.