Filter zurücksetzen
Blattspinat mit Knoblauch schmeckt wunderbar und eignet sich als tolle sowie gesunde Beilage zu feinen Fischgerichten. Hier das einfache Rezept dafür.
Dieser Babyspinat mit Sahne ist eine schöne Beilage und nach diesem Rezept in Windeseile zubereitet. Süße und saure Sahne schmeicheln dem grünen Gemüse und dem Gaumen.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Der überbackene Spinat eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm oder Lachs. Hier das Rezept für ein tolles Gericht.
Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.
Schnell und einfach gelingt dieser gedünstete Spinat mit Knoblauch, der nach diesem Rezept besonders schonend zubereitet wird.
Die Zubereitung dieses leckeren Spinat-Graupen-Risottos ist mit diesem Rezept recht einfach. Eine schöne Beilage, beispielsweise zu Fisch.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.
Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.