Sprossen Rezepte - Marinieren (12 Rezepte)

Mango-Sprossen-Salat

Mango-Sprossen-Salat

35 Bewertungen

Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bereichert die Eiweißgruppe um einen frischen Mango-Sprossen-Salat mit einer leicht asiatischen Note.

Buddha-Bowl

Buddha-Bowl

46 Bewertungen

Diese Buddha-Bowl ist besonders lecker und gesund, denn für dieses Rezept werden nur die besten Zutaten verwendet.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen knackigen Sojasprossensalat gehört auf die Liste leichter und gesunder Mahlzeiten, die außerdem lecker und schnell zubereitet sind.

Asiatischer Sprossensalat

Asiatischer Sprossensalat

12 Bewertungen

Wer es leicht und knackig mag, wird diesen asiatischen Sprossensalat lieben. Das Rezept bereitet ihn mit einem Miso-Dressing zu.

Sprossen-Avocado-Salat

Sprossen-Avocado-Salat

14 Bewertungen

Der Sprossen-Avocado-Salat ist lecker als mild-würzige Beilage oder leichte Mahlzeit. Das Rezept verwendet dafür gesunde Zutaten.

Mango-Gurken-Sprossensalat

Mango-Gurken-Sprossensalat

14 Bewertungen

Es ist Sommer, ganz egal wann dieser köstlich-frische Mango-Gurken-Sprossensalat auf den Teller kommt. Ein tolles Rezept voller Geschmack und Würze.

Rezepte

Einfacher Sprossensalat

1 Bewertung

Dieser einfache Sprossensalat ist frisch und richtig knackig. Das geschmackvolle Rezept ist schnell gemacht und versorgt mit vielen Vitaminen.

Rezepte

Avocado-Tomaten-Salat mit Sprossen

1 Bewertung

Frische Zutaten, ein paar Gewürze und schon ist der leckere Avocado-Tomaten-Salat mit Sprossen fertig. Ein tolles Rezept für eine bewusste Ernährung.

Rezepte

Avocado-Sprossensalat mit Hirse

0 Bewertung

Der Avocado-Sprossensalat mit Hirse ist eine tolle Kombination vieler Vitamine, die sich nach diesem Rezept fein abgestimmt in einer Schüssel treffen.

Rezepte

Mangosalat mit Sprossen

0 Bewertung

Dieser Mangosalat mit Sprossen macht sich gut als Vorspeise oder Beilage. Zitrone und Limette machen das Rezept frisch und unterstreichen das Aroma.

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