Gebratene Paprika mit Sprossen

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Bambussprossen |
---|---|---|
4 | Stk | Paprikaschoten, bunt |
0.5 | Bund | Koriander |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
150 | g | Alfalfasprossen |
1 | EL | Krabbenpaste |
2 | EL | Sojasauce |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bambussprossen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schoten in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun das Öl in einem Wok bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Paprikawürfel 2-3 Minuten darin anbraten.
- Anschließend die Bambussprossen dazugeben, alles mit der Krabbenpaste als auch der Sojasauce vermengen und 2-3 Minuten weiterbraten.
- In der Zwischenzeit die Alfalfasprossen waschen, trocknen und sehr gut abtropfen lassen.
- Danach die Alfalfasprossen mit in den Wok geben und für circa 1 Minute mitbraten.
- Zuletzt gebratenen Paprika mit Sprossen mit dem Koriander bestreuen und servieren.
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