
Wiener Apfelstrudel
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Süßspeisen [X]
Backen (19), Dessert (9), Österreich (8), Apfel (6), Obst (5), Deutschland (5), Quark (4), Blätterteig (3), Sommer (3), Kochen mit Kindern (3), Grundrezepte (2), Kirschen (2), Pflaumen (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Birnen (2)
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Der Weintraubenstrudel schmeckt warm und kalt sehr gut. Das Rezept eignet sich für ein Buffet.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Für alle Süßmäuler ist dieses Rezept für Quarkstrudel ideal. Getoppt wird das Ganze mit einer leckeren Vanillesauce.
Mit diesem Rezept für süßen Quarkstrudel mit Blätterteig ist schnelle ein leckeres Dessert oder süße Hauptspeise kreiert.
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Quark-Strudel mit Himbeeren, welcher die Kaffeezeit garantiert versüßt.
Herrlich fruchtig, süß und knusprig schmeckt dieser einfache Pflaumenstrudel und das Rezept zeigt, wie leicht er nachzubacken ist.
Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.