Filter zurücksetzen
Bei Bougatsa handelt es sich um ein griechisches Gebäck aus Filoteig und Grießcreme, das gern als Dessert, aber auch zum Frühstück serviert wird.
Das ist ein Rezept für süßen Basbousa - arabischen Grießkuchen - der mit einem feinen Rosenwasser-Sirup getränkt und dadurch unwiderstehlich wird.
Ein Saftiger Napfkuchen geht immer und das Rezept sorgt mit Joghurt und Öl dafür, dass er rundum lecker wird und auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Ein herzhaftes Dessert für jeden Anlass gelingt mit Omas Rezept für Grießkuchen mit Mandeln.
Dieses saftige Rezept für Grießkuchen stammt aus Omas Küche und passt perfekt zum Familienkaffee am Sonntag.
Auch wenn der Quark-Grieß-Auflauf mit Erdbeeren warm serviert wird, handelt es sich bei diesem Rezept um eine sommerliche, sehr leckere Süßspeise.
Herrlich fruchtig schmeckt dieser lockere Grießauflauf mit Kirschen. Das Rezept verwendet Sauerkirschen, aber auch Süßkirschen passen dazu.
Eine besondere Zubereitung benötigt der himmlische Honigkuchen mit Grießfüllung. Ein raffiniertes Rezept für die Advents- und Weihnachtszeit.
Feine Zutaten machen dieses Rezept für Rhabarber-Grieß-Auflauf zu einem besonderen Genuss.
Das Rezept für diesen Flaumigen Maroni-Grießauflauf passt prima in die Herbstzeit. Er ist schnell gemacht und gelingt auch Anfängern garantiert.