Filter zurücksetzen
Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.
Galaktoboureko ist ein Grießauflauf, der in Griechenland nicht als Dessert, sondern wie Kuchen serviert wird. Dies ist ein traditionelles Rezept.
Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht. Mit diesem Rezept gelingt die Leckerei.
Sekerpare bedeutet übersetzt "Zuckerstückchen", und süß ist dieses türkische Dessert definitiv. Hier ist das klebrig-saftige-leckere Gebäck-Rezept.
Baklava ist süß, vermutlich der Grund, warum sie in der Türkei und auf dem Balkan so beliebt ist. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung der Süßigkeit.
Kadayif kann mit Baklava verglichen werden und wird gerne in der Türkei und im Nahen Osten zubereitet und gegessen. Das Rezept zeigt, wie diese ungewöhnliche Süßspeise gelingt.
Revani ist ein süßer Kuchen und in der Türkei, Ägypten und im Nahen Osten ein beliebtes Dessert.
Der locker leichte, türkische Kokoskuchen wird nach dem raffinierten Rezept ganz mit Schokolade und Kokosraspel überzogen.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.
Diese köstliche Aprikosen-Mandel-Baklava ist ein Genuss unter den türkischen Spezialitäten und gelingt in wenigen Schritten.