Süßspeisen Rezepte - Backen, Weihnachten (27 Rezepte)

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

26 Bewertungen

Die gebrannten Mandeln begeistern vor allem in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept können die gebrannten Mandeln selbst zubereitet werden.

Spekulatius Cheesecake Muffins

Spekulatius Cheesecake Muffins

17 Bewertungen

Ein höchst weihnachtliches Flair verbreiten die köstlichen Spekulatius Cheesecake Muffins. Das Rezept gehört unbedingt dazu.

Bratapfelauflauf mit Marzipan

Bratapfelauflauf mit Marzipan

8 Bewertungen

Dieses Dessert-Rezept für Bratapfelauflauf mit Marzipan ist perfekt für die Weihnachtszeit - herrlich aromatisch und gut.

Winterliche Pflaumenpfannkuchen

Winterliche Pflaumenpfannkuchen

10 Bewertungen

Jetzt wirds gemütlich. Mit dem Rezept für die winterlichen Pflaumenpfannkuchen lassen sich die Nachmittage mit Kaffee und Tee garantiert genießen.

Cookies mit Nuss-Nougat

Cookies mit Nuss-Nougat

1 Bewertung

Knusprige Cookies mit Nuss-Nougat schmecken nicht nur zu einer heißen Tasse Tee gut. Mit dem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Crêpes mit Pflaumenmus

Crêpes mit Pflaumenmus

7 Bewertungen

So richtig lecker und süß auf dem Dessertteller wird es mit diesem Rezept für Crêpes mit Pflaumenmus.

Honigkuchen mit Puddingcreme

Honigkuchen mit Puddingcreme

11 Bewertungen

Das Rezept kombiniert den köstlichen Honigkuchen mit Puddingcreme. Dabei schmeckt der Kuchen nicht nur zu Weihnachten, sondern zu allen Jahreszeiten.

Blätterteighäppchen mit Pflaumen und Zimt

Blätterteighäppchen mit Pflaumen und Zimt

3 Bewertungen

Diese Blätterteighäppchen mit Pflaumen und Zimt schmecken himmlisch und zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Gefüllte Backäpfel

Gefüllte Backäpfel

0 Bewertung

Nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Renner: Das Rezept zu diesen Bratäpfeln schmeckt garantiert immer!

Rezepte

Liegnitzer Bombe

46 Bewertungen

Dieses köstliche Dessert schlägt Weihnachten wie eine (Liegnitzer) Bombe ein. Mit diesem Rezept ist der raffinierte Kuchen leicht nachzubacken.