Süßspeisen Rezepte - Billig - Preiswert (259 Rezepte)

Schokoladenüberzug selbstgemacht

Schokoladenüberzug selbstgemacht

903 Bewertungen

Wenn der Schokoladenüberzug selbstgemacht ist, schmecken Kuchen oder Torten noch mal so gut und der Beifall zufriedener Kuchenfreunde ist sicher.

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

443 Bewertungen

In der 5. Jahreszeit haben die Faschingskrapfen mit Vanillefüllung Saison. Mit diesem Rezept gelingen die runden Köstlichkeiten.

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

573 Bewertungen

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.

Süßer Couscous-Brei

Süßer Couscous-Brei

525 Bewertungen

Couscous ist sehr vielseitig. Wer ihn in Kombination mit Fleisch und Gemüse schätzt, wird sicher auch dieses Rezept für Süßen Couscous-Brei lieben.

Nutellatorte

Nutellatorte

697 Bewertungen

Süß und einfach himmlisch cremig schmeckt die Nutellatorte. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Gäste und vor allem Kinder auf alle Fälle.

New Orleans Beignets

New Orleans Beignets

533 Bewertungen

Beim Rezept für New Orleans Beignets handelt es sich um frittierte Hefeteig-Quadrate, die mit einer dicken Schicht Puderzucker serviert werden.

Milchreis aus dem Ofen

Milchreis aus dem Ofen

577 Bewertungen

Der leckere Milchreis aus dem Ofen ist das reinste Vergnügen, denn nach diesem Rezept macht er sich fast von alleine. Er braucht nur etwas Zeit.

Eierkuchen ohne Milch

Eierkuchen ohne Milch

36 Bewertungen

Wer mal keine Milch zuhause hat oder auf Milch verzichtet, für dem ist das Rezept für Eierkuchen ohne Milch empfehlenswert. Denn so gelingt eine schnelle sowie tolle Speise.

Grießbrei

Grießbrei

306 Bewertungen

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Nach diesem Rezept ist er einfach in der Zubereitung und kann beliebig verfeinert werden.