Süßspeisen Rezepte - Dessert, Billig - Preiswert (152 Rezepte)

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

49 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.

Französischer Kirschauflauf

Französischer Kirschauflauf

42 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen französischen Kirschauflauf gelingt ein einfaches Gericht, das im Nu gezaubert und warm oder kalt immer ein Genuss ist.

Omas Weincreme

Omas Weincreme

16 Bewertungen

Vermutlich ist das Rezept für Omas Weincreme in Vergessenheit geraten. Wir haben es wiederbelebt, denn das einfache Dessert schmeckt auch heute noch so gut wie damals.

Milcheis selber machen

Milcheis selber machen

47 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz leicht und einfach Milcheis selber zu machen - für süßen Genuss an heißen Sommertagen.

Holunderblüten-Pudding

Holunderblüten-Pudding

33 Bewertungen

Sobald im Mai die Saison beginnt, ist es Zeit für ein besonderes Dessert. Mit diesem Rezept gelingt ein feiner und cremiger Holunderblüten-Pudding.

Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

32 Bewertungen

Das Rezept für diesen einfachen, aber köstlichen Pumpkin Pie stammt aus den USA, wo er an Halloween oder Thanksgiving nicht fehlen darf. Er schmeckt prima und ist leicht nachzubacken.

Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

34 Bewertungen

Als Dessert ist der Bananenpfannkuchen sehr beliebt. Die Familie liebt dieses einfache Rezept mit Schokoladensauce.

Schoko-Grießbrei

Schoko-Grießbrei

23 Bewertungen

Ein schönes Schoko-Grießbrei-Rezept, das schnell und leicht zuzubereiten ist. Echte Schokolade statt Kakao lässt ihn besonders schokoladig schmecken.

Quarkknödel garniert mit Sesamkrokant

Quarkknödel garniert mit Sesamkrokant

19 Bewertungen

Die Quarkknödel garniert mit Sesamkrokant sehen nicht nur hervorragend aus, sie schmecken auch so. Hier das Rezept.

Zitronenmousse

Zitronenmousse

30 Bewertungen

Unser Rezept für diese supercremige Zitronenmousse kommt ohne Gelatine, aber nicht ohne Butter aus. Ein herrlich erfrischender Dessert-Genuss.