Bananenpfannkuchen
Als Dessert ist der Bananenpfannkuchen sehr beliebt. Die Familie liebt dieses einfache Rezept mit Schokoladensauce.
Foto Peteer / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
2
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Stk |
Bananen
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4
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EL |
Schokoladensauce, Fertigprodukt
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3
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Stk |
Eier
|
75
|
g |
Mehl
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60
|
ml |
Milch, kalt
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1
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Prise |
Salz
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4
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TL |
Honig
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4
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EL |
Butterschmalz
|
1
|
EL |
Öl, neutral
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Rezept Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben und salzen. Eier und Milch dazugeben und zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. 15 Minuten stehen und ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl in der Pfanne etwa 1 Minute braten, mit Honig verrühren und dann warm stellen.
- 1 EL Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen und eine Suppenkelle voll Pfannkuchenteig darin gleichmäßig verteilen (Pfanne schwenken). Goldbraun anbacken lassen, dann wenden und die zweite Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. So alle 4 Pfannkuchen ausbacken.
- Jeden Pfannkuchen mit Bananen füllen und auf ein Dessertteller legen. Mit Schokoladensauce begießen.
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