Süßspeisen Rezepte - Dessert, Brunch (18 Rezepte)

Bananen-Schoko-Hörnchen

Bananen-Schoko-Hörnchen

256 Bewertungen

Diese Bananen-Schoko-Hörnchen sind eine willkommene Abwechslung für den Gaumen und nach diesem Rezept werden sie soft und unwiderstehlich.

Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt

Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt

42 Bewertungen

Herrlich fruchtig und super knusprig schmeckt Apfel Crumble mit Haferflocken und Zimt. Ein perfektes Rezept für eine fruchtig-knusprige Süßspeise.

Nutellawaffeln

Nutellawaffeln

32 Bewertungen

Herrlich schokoladig, süß und lecker schmecken die Nutellawaffeln. Ein Rezept das besonders Kinder mögen.

Süß gefüllte Avocado

Süß gefüllte Avocado

7 Bewertungen

Üblicherweise werden Avocados herzhaft serviert. Aber mit diesem einfachen Rezept gelingt auch eine ungewöhnlich süße Variante im Handumdrehen!

Schoko-Dattel-Kuchen

Schoko-Dattel-Kuchen

5 Bewertungen

Dieser Schoko-Dattel-Kuchen begeistert mit seinem saftigen Inneren und der dezenten Süße aus pürierten Datteln. Das Rezept ist perfekt für alle, die es schokoladig, aber nicht zu süß mögen.

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

16 Bewertungen

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech ist ideal, wenn sich viele Gäste ankündigen. Dabei wird der Kuchen nach diesem Rezept immer wieder gerne gebacken.

Joghurtdessert mit Walnüssen

Joghurtdessert mit Walnüssen

5 Bewertungen

Dieses cremig milde Dessert ist als Klassiker bekannt. Das Geheimnis dieses Rezepts liegt jedoch in der Zugabe von Zimt und Mandarinen.

Einfache Weincreme

Einfache Weincreme

4 Bewertungen

Diese einfache Weincreme ist perfekt für die Ostertage, da sie durch das Rezept viel Geschmack sowie ein frühlingshaftes Outfit erhält.

Saftige Birnenhirse

Saftige Birnenhirse

14 Bewertungen

Dieses erfrischende Hirsegericht mit Birnen und Ingwer ist der perfekte Start in den Tag. Dabei vereint das edle Rezept süße sowie säuerliche Aromen.

Joghurt mit Pflaumen

Joghurt mit Pflaumen

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Joghurt mit Pflaumen werden die Pflaumen zuerst zu köstlichem Mus verarbeitet.

  • 1
  • 2