Nutellawaffeln

Zutaten für 12 Portionen
220 | g | Nutella (Nuss-Nougat-Creme) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier, Größe M |
50 | g | Pflanzenöl |
285 | g | Mehl |
3 | TL | Backpulver |
350 | ml | Vollmilch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hierfür das Nutella, Eier und Öl mit der Küchenmaschine (ersatzweise mit dem Handrührgerät) auf hoher Stufe zu einer homogenen Masse verrühren.
- Im Anschluss das Mehl, Backpulver und Salz zugeben und immer noch weiter rühren.
- Danach die Milch langsam einrühren.
- Nun ein Waffeleisen befetten und die Nutellawaffeln portionsweise ausbacken - falls nötig nach jeder gebackenen Waffel das Waffeleisen leicht einölen.
Tipps zum Rezept
Diese Nutellawaffeln nach Belieben mit frischen Früchten, einer Kugel Vanilleeis oder einer Creme servieren.
Wieviel Teig das Waffeleisen zum Backen einer kompletten Waffel benötigt hat man nach dem 1. Versuch raus.
User Kommentare