Joghurtdessert mit Walnüssen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | ml | Joghurt, fett |
|---|---|---|
| 2 | EL | Honig, flüssig |
| 4 | EL | Walnusskerne, gehackt |
| 1 | Stk | Mandarine |
| 0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
| 1 | Prise | Kurkumapulver |
Kategorien
Zeit
4 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Anfangs den Joghurt gemeinsam mit dem Großteil der Walnusskerne in eine Müslischale füllen und kurz gleichmäßig verrühren.
- Anschließend den Honig als feinen Faden auf die Oberfläche des Joghurts träufeln und dabei eine Spirale von innen nach außen zeichnen, dann mit Zimt sowie Kurkuma bestreuen.
- Zum Abschluss die Mandarine schälen, zerteilen und in einem Ring am Rand der Schüssel auf dem Joghurtdessert mit Walnüssen platzieren, sowie die übrigen Walnusskerne als Garnitur auflegen.
Tipps zum Rezept
Je fetter, der Joghurt desto besser. Allerdings funktioniert das Rezept auch perfekt mit veganen Joghurtalternativen auf Soja- oder Kokosbasis.
User Kommentare