Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Mousse au chocolat vegan schmeckt hervorragend, auch wenn das Dessert aus dunkler Schokolade ohne Ei und Butter zubereitet wird.
Die Pistaziencreme ist definitiv ein Rezept, von dem man nicht genug bekommen kann. Intensiv im Geschmack und dabei leicht bekömmlich.
Reiscreme ist ein ungewöhnliches, aber ein super leckeres Dessert. Aus dem einfachen Rezept entsteht eine helle, mild süße Creme.
Diese tollen Rohkost-Brownies sind nicht nur unfassbar lecker, sondern auch sehr gesund. Zudem ist das Rezept vegan und glutenfrei.
Dieses himmlische Walnusseis lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan und sogar zuckerfrei.
Dieses tolle Rezept für eine Sahnecreme ist ein Basisrezept der veganen Küche. Dazu noch zuckerfrei - ein wahrer Alleskönner!
Dieses himmlische Marscarponenrezept kommt völlig ohne tierische Zusätze aus. Rein pflanzlich und unglaublich cremig ein voller Genuss!
Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.
Schon ihr Name klingt verführerisch - Queijadinha! Hier ist das Rezept für diese saftigen, puddingartigen und sehr cremigen Kokostörtchen.
Das schöne Rezept für ein Rhabarberkompott mit Apfel können Sie prima vorbereiten. So kann das Kompott gut durchziehen und schmeckt dann noch besser.