Vegane Mascarpone
Dieses himmlische Marscarponenrezept kommt völlig ohne tierische Zusätze aus. Rein pflanzlich und unglaublich cremig ein voller Genuss!
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
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TL |
Vanillezucker
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100
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ml |
Soja-Sahne
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3
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TL |
Birkenkzucker, Xylit
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50
|
ml |
Kokosöl
|
300
|
ml |
Mandelmilch
|
2
|
EL |
Cashewkerne, gehackt
|
1
|
TL |
Sahnesteif
|
1
|
Schuss |
Limettensaft
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Mandelmilch in einem Topf erwärmen und den Birkenkzucker und Vanillezucker darin auflösen.
- Dann Kokosöl, Soja-Sahne, Limettensaft und die gehackten Cashewkerne einrühren.
- Zum Schluss das Sahnesteif hinzufügen in Gläser füllen, abkühlen und die fertige Mascarpone für mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Die Gläser mit einer Prise Zimt garnieren und genießen.
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