Vegane Mascarpone

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Soja-Sahne |
---|---|---|
3 | TL | Birkenkzucker, Xylit |
300 | ml | Mandelmilch |
2 | EL | Cashewkerne, gehackt |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | TL | Sahnesteif |
1 | Schuss | Limettensaft |
50 | ml | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mandelmilch in einem Topf erwärmen und den Birkenkzucker und Vanillezucker darin auflösen.
- Dann Kokosöl, Soja-Sahne, Limettensaft und die gehackten Cashewkerne einrühren.
- Zum Schluss das Sahnesteif hinzufügen in Gläser füllen, abkühlen und die fertige Mascarpone für mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Die Gläser mit einer Prise Zimt garnieren und genießen.
User Kommentare