Vegane Mascarpone
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | ml | Soja-Sahne |
|---|---|---|
| 3 | TL | Birkenkzucker, Xylit |
| 300 | ml | Mandelmilch |
| 2 | EL | Cashewkerne, gehackt |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 1 | TL | Sahnesteif |
| 1 | Schuss | Limettensaft |
| 50 | ml | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mandelmilch in einem Topf erwärmen und den Birkenkzucker und Vanillezucker darin auflösen.
- Dann Kokosöl, Soja-Sahne, Limettensaft und die gehackten Cashewkerne einrühren.
- Zum Schluss das Sahnesteif hinzufügen in Gläser füllen, abkühlen und die fertige Mascarpone für mindesten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Die Gläser mit einer Prise Zimt garnieren und genießen.
User Kommentare