Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Mousse au chocolat vegan

Bewertung: Ø 4,4 (93 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kokosmilch, 400 ml
2 EL Kakaopulver
2 TL Agavendicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag den festen Teil der Kokosmilch mit Hilfe eines Löffels in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas auflockern. Anschließend das Kakaopulver sowie den Agavendicksaft dazugeben und gut verrühren.
  3. Das Mousse au chocolat vegan in 2 kleine Gläser füllen und für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ähnliche Rezepte

Vegane Tortencreme

Vegane Tortencreme

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel