Mousse au chocolat vegan
Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (55 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1
|
Dose |
Kokosmilch, 400 ml
|
2
|
EL |
Kakaopulver
|
2
|
TL |
Agavendicksaft
|
Rezept Zubereitung
- Die Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag den festen Teil der Kokosmilch mit Hilfe eines Löffels in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas auflockern. Anschließend das Kakaopulver sowie den Agavendicksaft dazugeben und gut verrühren.
- Das Mousse au chocolat vegan in 2 kleine Gläser füllen und für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ähnliche Rezepte
Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!
Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!
Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.
User Kommentare