Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Mousse au chocolat vegan

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kokosmilch, 400 ml
2 EL Kakaopulver
2 TL Agavendicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag den festen Teil der Kokosmilch mit Hilfe eines Löffels in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas auflockern. Anschließend das Kakaopulver sowie den Agavendicksaft dazugeben und gut verrühren.
  3. Das Mousse au chocolat vegan in 2 kleine Gläser füllen und für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ähnliche Rezepte

Vegane Currywurst

Vegane Currywurst

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

vegane Kokosmakronen

vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese

Ein köstliches Gericht zaubern Sie mit dem Rezept für die vegane Bolognese. Ideal geeignet für Groß und Klein.

Vegane Müslicookies

Vegane Müslicookies

Diese veganen Müslicookies sind eine gesunde Alternative zu gekauften Süßigkeiten. Ein sehr einfaches und köstliches Rezept zum Nachbacken.

One-Pot-Curry

One-Pot-Curry

Ein schmackhaftes indisches Curry, für welches man nur einen Topf benötigt. Ein Rezept für die Abende, an denen es mal wieder schnell gehen muss!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte