Süßspeisen Rezepte - Dessert, Kalte Speisen (155 Rezepte)

Bananenquark

Bananenquark

45 Bewertungen

Leicht, lecker und jedes Mal ein Genuss ist dieser Bananenquark. Mit diesem Rezept ist die gesunde Köstlichkeit in wenigen Minuten zusammengerührt.

Muffins mit Apfelmus

Muffins mit Apfelmus

49 Bewertungen

Ein traumhaftes Muffinrezept finden Sie hier. Die Muffins mit Apfelmus sind unglaublich flaumig und fruchtig.

Avocadoeis

Avocadoeis

44 Bewertungen

Dieses leckere Avocadoeis lässt sich aus nur wenigen Zutaten zubereiten. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und das Ergebnis schmeckt fantastisch!

Pfirsich-Mascarponecreme

Pfirsich-Mascarponecreme

36 Bewertungen

Cremig, fruchtig und schnell gemacht ist diese Pfirsich-Mascarponecreme, für die auch nach einer üppigen Mahlzeit noch Platz ist. Ein tolles Rezept, das alltagstauglich und gelingsicher ist.

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

35 Bewertungen

Dieses sehr leckere Rezept für Buttermilch-Panna-Cotta eignet sich besonders in der Erdbeersaison.

Gesunde Rohkost-Brownies

Gesunde Rohkost-Brownies

56 Bewertungen

Diese tollen Rohkost-Brownies sind nicht nur unfassbar lecker, sondern auch sehr gesund. Zudem ist das Rezept vegan und glutenfrei.

Bananensplit

Bananensplit

27 Bewertungen

Dieser Dessert-Klassiker kommt nie aus der Mode. Sowohl kleine als auch große Naschkatzen lieben den Bananensplit und mit diesem Rezept gelingt er auch zuhause.

Apfel-Zwieback-Dessert

Apfel-Zwieback-Dessert

46 Bewertungen

Dieser köstliche Nachtisch kann genussvoll vernascht werden, denn das Rezept für das Apfel-Zwieback-Dessert erfordert keinen großen Aufwand.

Vegane Bananencreme mit Zimt

Vegane Bananencreme mit Zimt

36 Bewertungen

Diese vegane Bananencreme mit Zimt ist sehr leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur 3 Zutaten benötigt.

Veganes Walnusseis

Veganes Walnusseis

38 Bewertungen

Dieses himmlische Walnusseis lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan und sogar zuckerfrei.