
Zimtschnecken
Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.
Backen (13), Fingerfood (5), Grundrezepte (4), Kochen mit Kindern (4), Hefeteig (3), Deutschland (3), Frittieren (3), Billig - Preiswert (3), Einfache Rezepte (3), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Obst (2), Konfiserie (2), Vegan (2), 5 Zutaten (2), Quark (2)
Zimtschnecken sind wirklich schnell und einfach gemacht. Bei diesem veganen Rezept werden sie mit einer Cashew-Kokos-Creme serviert.
Windbeutel aus Brandteig sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch so. Unser Rezept beweist, dass Brandteig keine Hexerei ist.
Dieses Rezept wird jeden begeistern, der auf gesunde Ernährung mit Vollkorn Wert legt. Vollkornwaffeln am besten mit frisch gemahlenem Getreide zubereiten.
Ustipke sind eine Spezialität aus Kroatien, die gerne als warme Nachspeise oder zum Frühstück serviert wird.
Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept zudem noch sehr einfach herzustellen.
Schneeschlaufen sind ein köstliches Dessert und haben ein tolles Aroma. Ihre Familie wird von diesem Rezept überwältigt sein.
Das Rezept für diese feine Delikatesse benötigt nicht viel Erfahrung in der Küche, gelingt immer und kreiert Rumkugeln mit Kokos. Einfach lecker.
Aus Blätterteig gelingt dieses Rezept ohne viel Aufwand und bringt Ihnen leckere, saftige Quarktaschen mit Kirschen.
Diese Quark-Holundertörtchen stechen durch ihre raffinierte Zutatenkombination heraus und schmecken einfach köstlich.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert. Die traumhaften Nußschnecken schmecken wirklich lecker.