Müslikekse Zuckerfrei
Müslikekse Zuckerfrei sind der ideale Snack für ein bisschen Power zwischendurch. Mit dem Rezept gelingen die Cookies garantiert!
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (315 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
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Stk |
Banane
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1
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Stk |
Ei
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5
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EL |
Haferflocken
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7
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EL |
Müsli, zuckerfrei
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Rezept Zubereitung
- Für die zuckerfreien Müslikekse zuerst den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Bananenschale entfernen und die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine matschige Masse entsteht.
- Danach das Ei aufschlagen und mit der Bananenmasse verrühren.
- Anschließend Haferflocken sowie das Müsli dazugeben und alles zu einem zähen Brei vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit der Müslimasse (mit Hilfe eines Löffel) kleine Häufchen setzen und ein wenig flach drücken.
- Die Kekse nun für etwa 15 Minuten im Backofen backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen.
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