Süßspeisen Rezepte - Dessert (1.680 Rezepte)

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

130 Bewertungen

Dieser selbstgemachte Schokoladenpudding schmeckt einfach unglaublich gut und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept keine Hexerei.

Schoko-Nuss-Küchlein

Schoko-Nuss-Küchlein

169 Bewertungen

Ein süßer Genuss sind diese Schoko-Nuss-Küchlein, die nach diesem Rezept einfach zubereitet sind und wahrlich eine Sünde wert sind.

Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding

125 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Bananen-Kokos-Pudding hat durchaus eine leicht exotische Note, lässt sich aber ganz unkompliziert und schnell im Backofen zubereiten.

Matcha-Cheesecake

Matcha-Cheesecake

106 Bewertungen

Gift im Kuchen? Ganz im Gegenteil! Es ist pulverisierter grüner Tee, der dem Matcha-Cheesecake die Farbe verleiht. Das Rezept ist einfach, der Kuchen benötigt nur Zeit zum Durchkühlen.

Schnelle Erdbeer-Sahnetorte

Schnelle Erdbeer-Sahnetorte

129 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt diese schnelle Erdbeer-Sahnetorte garantiert und abgesehen davon, dass sie super aussieht, schmeckt sie auch absolut großartig.

Grießklößchen mit Quark

Grießklößchen mit Quark

70 Bewertungen

Diese leckeren Grießklößchen mit Quark schmecken wunderbar luftig und leicht. Ein schönes Dessert, das mit diesem Rezept ganz einfach gelingt.

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

123 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Mousse au chocolate ist gelingsicher und im Video wird Schritt für Schritt gezeigt, wie leicht sie zuzubereiten ist.

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

101 Bewertungen

Wer das klassische Dessert beim Chinesen um die Ecke liebt, kann gebackene Bananen mit diesem Rezept auch zuhause zubereiten.

Fruchtsuppe Grundrezept

Fruchtsuppe Grundrezept

94 Bewertungen

Für ein gutes Ergebnis werden ein Fruchtsuppe Grundrezept sowie frische Früchte benötigt. An heißen Tagen schmeckt sie kalt, an anderen auch warm.

Grießbrei mit Sahne

Grießbrei mit Sahne

79 Bewertungen

Ein Grießbrei mit Sahne schmeckt zu jeder Jahreszeit. Warm streichelt er die Seele, kalt erfrischt er an heißen Tagen. Das Rezept sorgt dafür, dass er zusätzlich ein fruchtiges Topping erhält.