Schoko-Erdbeer-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
500 | g | Erdbeeren |
1 | Prise | Puderzucker |
100 | g | Nuss-Nougat-Creme |
Zutaten für den Pfannkuchenteig
350 | g | Mehl |
---|---|---|
800 | ml | Milch |
2 | EL | Zucker |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schoko-Erdbeer-Röllchen das Mehl zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Zucker in eine Schüssel geben und zu einem glatten Pfannenkuchenteig verrühren.
- Anschließend das Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und portionsweise dünne Pfannenkuchen ausbacken.
- Danach die Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun jeden Pfannenkuchen gleichmäßig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen, die Erdbeerstücke darauf verteilen und den gefüllten Pfannenkuchen vorsichtig zusammenrollen.
Tipps zum Rezept
Die Schoko-Erdbeer-Röllchen auf einen Teller legen, mit Schokosauce verzieren, mit Puderzucker bestreuen und mit Erdbeeren dekorieren.
User Kommentare