Nougat-Panna Cotta

Probieren Sie doch mal unser Rezept für eine Nougat-Panna Cotta! Sie werden überrascht sein, wie gut die gekochte Schoko-Nougat-Sahne schmeckt.

Nougat-Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schlagsahne
200 g Milch
5 Bl Gelatine, weiß
120 g Nougat
30 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaogehalt)
1 TL Vanillezucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Sahne mit der Milch und dem Vanillezucker in einen Topf geben. Den Nougat in kleine Würfel schneiden und die Schokolade hacken. Nougat und Schokolade zur Sahne geben.
  2. Die Gelatine in einer Schüssel mit Wasser bedecken und etwa 6 Minuten einweichen.
  3. Nun die Sahne erhitzen und umrühren, bis sich Nougat und Schokolade aufgelöst haben. Dann 1 Minute aufkochen lassen und den Topf vom Herd ziehen. Die Gelatine gut ausdrücken und Blatt für Blatt in die heiße Sahnemischung rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
  4. Die heiße Nougart-Panna Cotta in 4 Portionsgläser füllen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Anschließend mit Folie abdecken und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  5. Das Dessert mit Beeren, Schokostreuseln oder gehackten Nüssen bestreuen und servieren.

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