Süßspeisen Rezepte - Dessert (1.684 Rezepte)

Süßer Brötchenauflauf

Süßer Brötchenauflauf

7 Bewertungen

Dieser Süße Brötchenauflauf wird nach einem traditionellen Rezept mit Äpfeln zubereitet, das recht preiswert, leicht und lecker zuzubereiten ist.

Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren

Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren

12 Bewertungen

Diese unschlagbar leckere und ganz einfach zubereitete Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren ist perfekt, um sich etwas richtig Gutes zu gönnen.

Vanille-Risotto

Vanille-Risotto

13 Bewertungen

Dieses Vanille-Risotto schmeckt himmlisch. Das Rezept verspricht cremige Konsistenz mit bissfestem Kern und zusätzlich viel fruchtigen Genuss.

Erdbeer-Joghurt-Buttermilch-Torte

Erdbeer-Joghurt-Buttermilch-Torte

16 Bewertungen

Diese Erdbeer-Joghurt-Buttermilch-Torte sorgt für fruchtig-süßen Genuss und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Schoko-Cupcakes mit Eierlikörcreme

Schoko-Cupcakes mit Eierlikörcreme

8 Bewertungen

Für alle Schokoladen- sowie Eierlikörfans ist das Rezept für diese einfachen Schoko-Cupcakes mit Eierlikörcreme optimal.

Zitronengras-Eis

Zitronengras-Eis

13 Bewertungen

Dieses köstliche Zitronengras-Eis ist garantiert eine fruchtig-frische Abkühlung. Mit diesem Rezept ist es in wenigen Schritten zubereitet.

Rosmarin-Eis mit Honig

Rosmarin-Eis mit Honig

12 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses aromatische Rosmarin-Eis mit Honig garantiert zu schätzen wissen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Crème brûlée

Crème brûlée

11 Bewertungen

Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.

Eton Mess

Eton Mess

11 Bewertungen

Eton Mess ist ein superleckeres Dessert, das mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Lediglich das Backen der Baisers benötigt etwas Zeit.

Baklava mit Pistazien

Baklava mit Pistazien

7 Bewertungen

Baklava mit Pistazien ist als Dessert im Balkanraum sowie in der Türkei besonders beliebt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.