Süßspeisen Rezepte - Deutschland, Auflauf (44 Rezepte)

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.

Ofenschlupfer

Ofenschlupfer

328 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung. Das Ergebnis ist ein köstlicher, süßer Ofenschlupfer, der am besten direkt aus dem Ofen schmeckt.

Süßer Reisauflauf mit Quark

Süßer Reisauflauf mit Quark

135 Bewertungen

Der süße Reisauflauf mit Quark schmeckt als Hauptgericht oder Dessert vorzüglich und Pfirsiche aus der Dose sorgen für fruchtigen Genuss.

Quarkauflauf mit Grieß

Quarkauflauf mit Grieß

167 Bewertungen

Dieser Quarkauflauf mit Grieß ist luftig und lecker und es ist unglaublich, was ein Rezept aus Quark, Grieß und saftigen Pfirsichen machen kann.

Hirse-Quark-Auflauf

Hirse-Quark-Auflauf

39 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hirse-Quark-Auflauf ist all jenen gewidmet, die süße und gesunde Aufläufe lieben. Abgesehen davon, dass er sehr lecker ist, lässt er sich auch ganz einfach zubereiten.

Kirschenmichel

Kirschenmichel

119 Bewertungen

Kirschenmichel ist ein tolles Rezept, um altbackene Brötchen sinnvoll und gut zu verwerten.

Johannisbeer-Auflauf

Johannisbeer-Auflauf

63 Bewertungen

Die süß-säuerlichen Beeren und der süße Teig sind eine tolles Team in diesem Rezept für einen leckeren, sehr fruchtigen Johannisbeer-Auflauf.

Omas Grießauflauf

Omas Grießauflauf

46 Bewertungen

Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.

Süßer Pfannkuchenauflauf

Süßer Pfannkuchenauflauf

66 Bewertungen

Über diesen süßen Pfannkuchenauflauf wird sich die ganze Familie freuen, denn in den Pfannkuchen versteckt sich eine leckere Quarkfüllung.

Brotauflauf mit Kirschen

Brotauflauf mit Kirschen

59 Bewertungen

Niemand vermutet, dass altbackene Brötchen in diesem köstlichen Brotauflauf mit Kirschen stecken. Das ideale Rezept, wenn es beim Essen auch um Nachhaltigkeit geht.