Süßspeisen Rezepte - Deutschland (419 Rezepte)

Bröselschmarrn

Bröselschmarrn

67 Bewertungen

Früher wurde Bröselschmarrn als Reste-Essen im Holzofen zubereitet. Wie er heute aber auch auf einem E-Herd gelingt, zeigt dieses einfache Rezept.

Schmandcreme mit Himbeeren

Schmandcreme mit Himbeeren

57 Bewertungen

Diese feine Schmandcreme mit Himbeeren schmeckt superlecker, zumal das Rezept zusätzlich noch ein wenig weiße Schokolade in die Creme mischt.

Pfannkuchen mit Quark

Pfannkuchen mit Quark

34 Bewertungen

Diese fluffigen Pfannkuchen mit Quark sind ganz besonders lecker, denn das Rezept verleiht ihnen durch den Quark und die Zitrone eine unwiderstehliche Note.

Quarkstrudel

Quarkstrudel

38 Bewertungen

Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.

Kerscheplotzer

Kerscheplotzer

59 Bewertungen

Kerscheplotzer ist ein sehr beliebter Kuchen, der auch mal nach dem Mittagessen serviert wird. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis macht süchtig.

Süßer Pfannkuchenauflauf

Süßer Pfannkuchenauflauf

66 Bewertungen

Über diesen süßen Pfannkuchenauflauf wird sich die ganze Familie freuen, denn in den Pfannkuchen versteckt sich eine leckere Quarkfüllung.

Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

53 Bewertungen

Nicht nur Kinder sind von diesem beliebten Rezept für Buttermilchwaffeln begeistert. Mit diesem einfachen Rezept gelingen diese einfach und schnell.

Brotauflauf mit Kirschen

Brotauflauf mit Kirschen

59 Bewertungen

Niemand vermutet, dass altbackene Brötchen in diesem köstlichen Brotauflauf mit Kirschen stecken. Das ideale Rezept, wenn es beim Essen auch um Nachhaltigkeit geht.

Pflaumenkompott mit Portwein

Pflaumenkompott mit Portwein

26 Bewertungen

Dieses Pflaumenkompott mit Portwein schmeckt herrlich rund, weil es nach unserem Rezept mit Orangen- sowie Zitronenabrieb verfeinert wird und dadurch ein sommerliches Aroma erhält.

Schmandcreme mit Erdbeeren

Schmandcreme mit Erdbeeren

52 Bewertungen

Das ist ein beerenstarkes Rezept für eine Schmandcreme mit Erdbeeren, die mit Honig und Limette parfürmiert und zuletzt mit frischen Früchten getoppt wird.